Nous sommes fiers de nos engagements
Chez Terre et Fourchette, on est traiteur éco-responsable et on en est fiers ! Reconnus comme entreprise de l'économie sociale et solidaire, on s’engage chaque jour pour une alimentation durable en ville. Faites-nous confiance pour des repas 100 % bio, végétariens, concoctés avec des ingrédients d'Ile-de-France, le tout sans générer de déchets. Et oui, chez nous, même les contenants sont réutilisables ! Vous allez adorer ce que l’on vous prépare !
Repas zéro-déchet
Un repas local et certifié bio pour vos événements
éco-responsables.
Comment ça marche ?
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Entrée, plat et dessert végétariens pour 21,5 € HT/pax
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Livraison offerte à partir de 10 personnes
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Le repas arrive chaud à l'heure de votre choix
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Les bocaux, couverts et verres sont récupérés après le repas
Nos buffets franciliens
C'est un buffet à composer avec nos plateaux mettant à l'honneur les agriculteurs et artisans de notre belle région Ile-de-France.
Comment ça marche ?
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Le plateau est à 52 € HT/unité
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Choisissez parmi nos plateaux du moment
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On vous dresse une belle table avec une présentation de chaque agriculteur mis à l'honneur
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Boissons et service en options
Nos recommandations
6 plateaux salés et 3 sucrés pour 12 personnes
pour un repas copieux
4 plateaux pour 12 personnes pour un cocktail léger
Nos plateaux franciliens
Brioche Matignon
Brioche maison réalisée avec la farine de Gilles Matignon (Seine-et-Marne) et agrémentée de graines de chia de l'Essonne. Accompagnée d'une compotée d'oignons de Seine-et-Marne et d'une touche gourmande de Brie de Meaux.
Millefeuille de tempeh
Tempeh Kedelaï fabriqué à Paris, garni d'une mousse de betteraves de Seine-et-Marne.
Endive mousse citron
Les endives de La Caverne (Paris 18e) garnies d'une mousse au citron et Pavé de Paris (Clamart).
Flan carottes gingembre
Sur un biscuit maison, un flan de carottes d'Essonne au gingembre.
Salade de pâtes francilienne
Les pâtes colorées de CQFD, confectionnées en Seine-et-Marne avec du blé francilien, se dégustent avec de la ricotta locale et des légumes sautés.
Champignons modernes
Les champignons de La Caverne sont les derniers encore produits à Paris. Ils sont agrémentés d'une compotée d'oignons et de Pavé de Paris.
Lentilles beluga d'Essonne et petits légumes
Des lentilles beluga, qui fixent l'azote dans le sol, cultivées dans les champs de Fabien Legendre, accompagnées des meilleurs légumes locaux de saison.
Plateau de fromage de Clamart
Léa et Laurent collectent du lait frais chaque matin à Rambouillet et confectionnent les meilleurs fromages de la région dans leur atelier à Clamart.
Plateau à 75€ HT
Repas Noël éco-responsable et végétarien
Pour les fêtes, Terre et Fourchette vous a concocté un repas de Noël éco-responsable et gourmand avec :
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Trio d'entrées autour des légumes oubliés :
Topinambours façon crumble
Velouté de panais aux noisettes
Croustillant de potimarron -
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Deux plats au choix :
Parmentier de patate douce et pleurottes à la crème fumée
Bourguignon de champignons, purée de pommes de terre et panais -
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Trio de desserts :
Pain d’épices maison
Salade d’agrumes façon vin chaud, en hommage à l'orange de Noël
Chou au caramel beurre salé